|
اختر لون المنتدى المفضل لديك منتديات منتدى منتديات المنتديات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات البنات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات
 
فريق ادارة الموقع فريق ادارة الموقع
Anonymous
اليوم هو الأحد أكتوبر 26, 2014 4:49 am

شات
رسائل للجوال
العاب فلاش



ازاى اعمل شاورما بالفراخ وفى البيت

أشهى المأكولات, الأطباق الرئيسية والمقبلات , نصائح وإرشادات الطبخ , صور وصفات طبخ مميزة.


(اذكر الله) » الأربعاء سبتمبر 10, 2008 2:49 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم



المقادير


1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



للعجينة ::

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطة ::



خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية



الطريقة



نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة



نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف



العجينه : طريقه عمل الخبز



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم




-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
جربى ومستنية النيجة وربنا يستر انا شفتها على النت بس مجربتش
ههههههههه ياااااااااااااااااه والله جعت واحنا فى رمضان وصايمة هههههههههههههه :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا
المرفقات
706[1].jpg
706[1].jpg (38.62 KiB) شوهد 32318 مرات
coollogo_com_208267558.gif
coollogo_com_208267558.gif (24.69 KiB) شوهد 32301 مرات
صورة العضو الشخصية
(اذكر الله)

صديق 12 شات
 
مشاركات: 31
اشترك في: الثلاثاء أغسطس 12, 2008 12:34 am
الحالة : غير متصل


karamela » الأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:29 pm


تسلم ايدك اذكر الله طريقه سهله وحلوه الشاورما بانواعها تجنن فراخ او لحمه
صورة العضو الشخصية
karamela

إداري سابق
 
مشاركات: 1519
اشترك في: الثلاثاء ديسمبر 11, 2007 7:44 pm
الحالة : غير متصل


cancel » السبت سبتمبر 13, 2008 12:11 pm


ههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههه
طيب وين السندويشات
بس الطريقة
وتعالو وشوفو انا قلت عامله كم سندويشة
انعن كل شي بمشي
ياريت يا منات اللي بتحط طريقة تحضير طبخة
تعمل منها صحن ولو زغنون اندوق اوك
شو بدي بالحكي انا
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

فعلا شاورما اشي من الاخير
تسلم ايدك اذكر الله
هههههههههههه
تقبل مروري :تدخين
صورة العضو الشخصية
cancel

عضو مشارك
 
مشاركات: 1280
اشترك في: الأحد مارس 30, 2008 12:12 am
الحالة : غير متصل


moha » الجمعة سبتمبر 19, 2008 8:14 pm


يوووووووووووووووووووووووه

شاومه فراخ ايه بس

اناااااااا

بحب شاورمه اللحمـــــــــــــه

بتكون طعمها اجمل بكتير

عايزة لحمـــــــــــه

بس اوك مش هقول نوووووو للفراخ

مرسى يانور جوعتينا على الفاضى

:a7tag :a7tag
صورة العضو الشخصية
moha

عضو مشارك
 
مشاركات: 1417
اشترك في: الخميس يونيو 05, 2008 12:14 am
الحالة : غير متصل
مكان: باسلامى اعيش انا


M!sS MoON » الأحد سبتمبر 21, 2008 1:03 pm


زاكية كتييييييييير بس جوعتنييييييي ييييييي والدنيا رمضان ونا ميتة جوع يلا مو مشكلة مرة جاية حط الموضوع عند الفطور او بعده



جوعتنييييييييي :a7tag :a7tag :a7tag
كتير جووعانه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ هههههههههههههههههههههههههههههههه
المهم موضوعك حلو كتيييييييير وبشهي هالطبق
ووشكرااااااا الك :واو :واو :واو :واو :واو
صورة العضو الشخصية
M!sS MoON

إداري سابق
 
مشاركات: 4585
اشترك في: الخميس سبتمبر 18, 2008 4:45 pm
الحالة : غير متصل
مكان: " جـنة الدنيـــا "


tatty » الأربعاء سبتمبر 24, 2008 3:41 am


نووووووووووواره

بجد بجد

طريقه رائعه جدا

بتجنننننننننننننن

ميرسي ياقمر


:منيح :منيح :منيح :منيح :منيح
صورة العضو الشخصية
tatty

إداري سابق
 
مشاركات: 5961
اشترك في: الأربعاء يونيو 11, 2008 2:58 pm
الحالة : غير متصل
مكان: بلادى مفتوحة كالسماء تضم الصديق ؛ وتمحو الدخيلا ومنى الحقيقة.. منى الخيال وعندى الجمال، وعندى آمال


NADA DODY » الجمعة يناير 16, 2009 9:29 pm


يسلموووووووووووو
اذكر الله
صورة العضو الشخصية
NADA DODY

عضو نشيط
 
مشاركات: 3529
اشترك في: السبت ديسمبر 27, 2008 4:45 pm
الحالة : غير متصل
مكان: مصرية فرعونية

التالي

العودة إلى المطبخ ووصفات تحضير المأكولات