طريقة جديدة في طبخ الربيان

موقع 12 شات

المشرفون: بسمه، همسه حب، khadija khadija، المراقب العام

صورة العضو الشخصية
همسه حب
مشرفة عامة لمنتديات 12 شات
مشرفة عامة لمنتديات 12 شات
مشاركات: 8872
اشترك في: الجمعة مايو 02, 2008 1:39 pm

طريقة جديدة في طبخ الربيان

مشاركةبواسطة همسه حب » السبت سبتمبر 20, 2008 1:45 pm

طريقة جديدة في طبخ الربيان

الربيان المقلي بالعجينه طعمها روعه من الخارج مقرمشه الربيانه ومن الداخل طريه مع لذة الربيان


المقادير


ربيان منظف من ظهره من الحصى مع ازالة القشوررر ... والاحتفاظ بي ذيل الربيانه


2- مقادير

العجينه



اكوب طحين
بقدونس مفروم

ملعقه اوملعقتين خميره تذوب مع الماي


2 ملعقه حليب بودرة

بهارات مشكله مع الملح


الطريقه

1- تعجن العجينه مع باقي المقادير وتخلط حتى تتخمر وتتضاعف العجينه



2- تؤخذ كل قطعة ربيانه وتغمس في العجينه ..... ثم تقلي بالزيت

وتحمر وترفع عن الزيت .........................وبالعافيه




الطريقه بالصوررررررررررررررررررررررررررررر

وعذروني على دقه الصوررر عشان التصوير من الجوال

نظفي الربيان من ظهره مع الاحتفاظ بذيل
المرفقات
4175_01221267242.jpg
4175_11221265907.jpg
لِي أمنية معلقةُ بين السمآء والأرضْ
فيآرب اكتب لهآ الحيآه .،

صورة

صورة العضو الشخصية
D@PpOR.Net
عضو مميز
عضو مميز
مشاركات: 5301
اشترك في: السبت ديسمبر 27, 2008 1:55 pm

Re: طريقة جديدة في طبخ الربيان

مشاركةبواسطة D@PpOR.Net » الاثنين مايو 25, 2009 9:12 am

مشكور ياقمر

وبمانى خبير فى فن الطبخ

اقدر اقولك انى شميمها من هنا وبقولك ابعتى حتة


ومتبخليش عليا


صورة


D@PpOR




مع التحية مع التحية مع التحية مع التحية مع التحية مع التحية مع التحية
12allChat.Com :left

فقدتم أحترامى :roll:

صورة

never before, never again”

صورة العضو الشخصية
**ابو عمر**
مراقب عام منتديات 12 شات
مراقب عام منتديات 12 شات
مشاركات: 12702
اشترك في: الأحد نوفمبر 22, 2009 12:10 am

Re: طريقة جديدة في طبخ الربيان

مشاركةبواسطة **ابو عمر** » الجمعة يناير 01, 2010 1:03 am

صورة





***تقبلو مروري المتواضع ***
صورة





يظن الناس بي خيراً وإني
لشر الناس إن لم تعفو عني




العودة إلى “المطبخ ووصفات تحضير المأكولات”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 12 زائراً