|
اختر لون المنتدى المفضل لديك منتديات منتدى منتديات المنتديات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات البنات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات منتديات 12 شات
 
فريق ادارة الموقع فريق ادارة الموقع
Anonymous
اليوم هو الجمعة نوفمبر 28, 2014 1:51 pm

شات
رسائل للجوال
العاب فلاش



طريقة عمل الشارلوت الفرنسى خطوة بخطوة بالصور وصفات

أشهى المأكولات, الأطباق الرئيسية والمقبلات , نصائح وإرشادات الطبخ , صور وصفات طبخ مميزة.


Sami Germeny » الأحد ديسمبر 12, 2010 8:14 pm





المقادير:
بسكويت اصابع
200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره
3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش




الطريقه:
صورة
المقادير المطلوبه

صورة
نسيح الشكولاته في حمام مائي
صورة

نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك

صورة
نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي

صورة
نخفق الكريمه السائله
صورة
نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق

صورة
نخفق بياض البيض جيدا

صورة
نضيف السكر البودره الى بياض البيض للحصول على المارينغ
صورة
نضيف الخليط الى الشكو
صورة

نخلطه جيدا



صورة


نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت


صورة
نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه

صورة
نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت

صورة
نضع النص الثاني من خليط الشكولاته

صورة

نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم
صورة
نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته السبنجليز او البندق



الف هنا وشفي

سامي سعيد
برلين
جيرماني
صورة العضو الشخصية
Sami Germeny

عضو مشارك
 
مشاركات: 1897
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:35 pm
الحالة : غير متصل
مكان: Germeny _Berlin


*Sally* » الأحد ديسمبر 12, 2010 9:59 pm


أخي الكريم
سامي
تسلم أيدك يارب أبدعت
تحياتي الك
صورة العضو الشخصية
*Sally*

مشرفة عامة لمنتديات 12 شات
 
مشاركات: 20034
اشترك في: الجمعة مايو 29, 2009 4:03 pm
الحالة : غير متصل
مكان: أعيش في وطن جعلوه صناع الفتن مرتعا لهم


Sami Germeny » الأحد ديسمبر 12, 2010 10:01 pm


» الأحد ديسمبر 12, 2010 9:59 pm


--------------------------------------------------------------------------------
أخي الكريم
سامي
تسلم أيدك يارب أبدعت
تحياتي الك


الاخت سالي


تسلمي علي مرورك الطيب كلك ذوق والله ما قصرتي


يعطيك العافيه


سامي
صورة العضو الشخصية
Sami Germeny

عضو مشارك
 
مشاركات: 1897
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:35 pm
الحالة : غير متصل
مكان: Germeny _Berlin


سراب » الأحد ديسمبر 12, 2010 10:14 pm


اخي الكريم

سامي جيرماني
ابدعت طريقة روعه
وشكلها بشهي
بالتوفيق ان شاء الله
صورة العضو الشخصية
سراب

فـــرســـــان الــقــلـــــم
 
مشاركات: 10367
اشترك في: الخميس ديسمبر 04, 2008 7:21 pm
الحالة : غير متصل
مكان: ♥ فلســــ الأردن ــــــطين ♥


Sami Germeny » الأحد ديسمبر 12, 2010 10:25 pm


سراب » الأحد ديسمبر 12, 2010 10:14 pm


--------------------------------------------------------------------------------


سامي جيرماني
ابدعت طريقة روعه
وشكلها بشهي
بالتوفيق ان شاء الله


[color=#BF0000]الاخت سراب

مساء الانوار

المطبخ منور والله والاكلات ملت المطبخ بس فيه اكلات كده مش عجباني ايه الناس الا بتعمل فصوليا وشوربه دي


ال فصوليا وشوربه ال

تحياتي
[/color]
صورة العضو الشخصية
Sami Germeny

عضو مشارك
 
مشاركات: 1897
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:35 pm
الحالة : غير متصل
مكان: Germeny _Berlin


سلمى فلسطين » الأحد ديسمبر 12, 2010 11:38 pm


واو سامي وصفة بجد رائعة
مشكور وتسلم ايدك خيو
صورة العضو الشخصية
سلمى فلسطين

اللجنة الاجتماعية
 
مشاركات: 9369
اشترك في: السبت مارس 28, 2009 11:40 pm
الحالة : غير متصل
مكان: فلسطين


Sami Germeny » الاثنين ديسمبر 13, 2010 12:49 am


الاخت سلمي

صورة
صورة العضو الشخصية
Sami Germeny

عضو مشارك
 
مشاركات: 1897
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:35 pm
الحالة : غير متصل
مكان: Germeny _Berlin


العودة إلى المطبخ ووصفات تحضير المأكولات