صدور فراخ بالمشروم

موقع 12 شات

المشرفون: بسمه، همسه حب، khadija khadija، المراقب العام

صورة العضو الشخصية
@Óm$
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 1366
اشترك في: الخميس نوفمبر 06, 2008 12:39 am

صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة @Óm$ » الخميس ديسمبر 25, 2008 11:18 am

فراخ بالمشروم
المقادير
نص كيلو صدور فراخ مخلى ومقطع الى مكعبات
ملعة ثوم مفروم
بصله مفرومه ناعم
حبهان مطحون ناعم
ملح وفلفل
ملعقه صويا صوص
ملعقه مسترده
مشروم
كوب كريمه للطهى
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقه زيت
طريقة التحضير
تتبل الصدور ويضاف اليها المسترده وتترك لمدة ساعة فى التلاجه
يضاف البصل المفروم الى الزيت وتقلب حتى تدبل ويضاف اليها
الثوم لمدة دقيقة ثم تضاف الفراخ وتقلب جيدا حتى تتحول
اللى اللون الاصفر الفاتح
يضاف المشروم ثم الصويا صوص
يضاف الماء الساخن بالتدريج كوب بعد الاخر
على نار هادئه وعند الغليان يضاف الكريمه وعندما تصل
للقوم المطلوب يضاف نقتنان ليمون وتطفىء النار فورا
وبالهنا والشفا
صورة
غابت أمى وتوفَّاها الإله .
هي أمِّى اللي فضلها محدٍ نساه .
أرضت وربها . ومن المرض قاست وعانت وانتهى دربِ الحياة . ومع مرضها تذكر الله دايمٍ بفراشها
يا رب تسكنها بفردوسك وتلحقنا بها

صورة العضو الشخصية
راما الحزينة
صديق 12 شات
صديق 12 شات
مشاركات: 482
اشترك في: السبت نوفمبر 15, 2008 10:58 am

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة راما الحزينة » الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 4:13 pm

يسلموووووووووو عالاكلة الطيبة
انا بحب المشروم كتيييييييير بالاكل
شكرا لك تقبلي مروري
صورة

صورة العضو الشخصية
NADA DODY
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 3524
اشترك في: السبت ديسمبر 27, 2008 4:45 pm

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة NADA DODY » السبت يناير 03, 2009 2:24 pm

مش هينفع احكم قبل ما ادووووووق
لا اله الا الله
محمد رسول الله

صورة العضو الشخصية
Desert Storm
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 1995
اشترك في: الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:12 am

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة Desert Storm » السبت يناير 03, 2009 3:15 pm

مشكووووووووووووووره كثير سوما شكلها اكله طيبه يسلمو ايديكي.......تقبلي مروري

:واو :واو :واو :واو :واو :واو :واو
Fool me once shame on you, Fool me twice shame on me

صورة العضو الشخصية
**ابو عمر**
مراقب عام منتديات 12 شات
مراقب عام منتديات 12 شات
مشاركات: 12702
اشترك في: الأحد نوفمبر 22, 2009 12:10 am

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة **ابو عمر** » الجمعة يناير 01, 2010 4:04 am

صورة





***تقبلو مروري المتواضع ***
صورة





يظن الناس بي خيراً وإني
لشر الناس إن لم تعفو عني




العودة إلى “المطبخ ووصفات تحضير المأكولات”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 13 زائراً